当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

苏州市综合交通运输学会一行莅临
重庆市交通局及市公路学会开展调研工作

发布时间:2020-10-14 | 作者:市公路学会 | 编辑:王寅寅

10月12日下午,江苏苏州市政协原党组副书记、副主席、苏州市综合交通运输学会理事长徐明,副理事长周明保、陈建斌一行莅临重庆市交通局及重庆市公路学会开展调研工作。

image.png

调研工作交流座谈会在重庆市交通局进行。市交通局运输处副处长(主持工作)谭毅代表重庆市交通局对徐明一行的到来表示欢迎,并对重庆交通运输的改革及综合情况进行了介绍。徐明理就苏州市综合交通运输学会的基本情况、组织架构及基础性工作进行了介绍。座谈会上,双方还就交通运输“十四五”规划、轨道交通总体情况及发展规划、学会未来发展方向及规划等内容进行了深入细致交流和研讨。

中国工程勘察设计大师冯正功、江苏省政协委员李云飞、苏州市综合交通运输学会科技部主任方洁华、重庆市道路运输中心客运处处长吴可、财务处副处长季欣、武隆区交通局局长刘印、重庆市轨道集团副总经理董文斌、重庆市交通规划勘察设计院规划所主任成华、重庆市公路学会副秘书长戚将军以及重庆市交通局相关处室的代表等陪同调研座谈。

(市公路学会供稿)