重庆科技报社党支部召开巡视整改专题组织生活会

发布时间:2020-09-29 | 作者:重庆科技报 | 编辑:亿博大发计划-刘露

9月28日上午,重庆科技报社党支部召开市委巡视反馈意见整改落实专题组织生活会,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,对照市委第三巡视组巡视反馈意见,全面认领问题、深入对照检查、深刻剖析原因、研究整改措施,确保做到真认真、真反思、真整改、真落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党支部履职尽责、团结奋进,以巡视整改促进《重庆科技报社》有限公司高质量发展。会议由重庆科技报社党支部书记刘学兵主持,党支部委员、全体党员参加会议。

会上,刘学兵对照市委巡视反馈问题进行深刻检视剖析,提出整改措施。并带头做个人对照检查,开展批评与自我批评,党支部成员逐一作个人对照检查,主动认领责任,提出整改措施。自我批评不遮掩、不护短,相互批评、坦诚相见,做到了见人见思想,贯彻了从严从实的要求,为更好地整改问题、改进工作打下了坚实的基础。

会议指出,要提高政治站位,以严肃认真的态度抓好巡视整改。巡视整改工作是一项高度体现政治纪律和政治规矩的政治任务,巡视反馈的每一条意见都是指向标,每一项要求都是硬任务,每一个问题都是必答题。党支部委员要带头进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以上率下、作好示范,主动扛起巡视整改的重大政治责任,切实增强巡视整改政治自觉,持续强化整改工作保障,全力以赴做好巡视“后半篇文章”。

会议要求要用好巡视成果,持续推动重庆科技报社党支部加强党建工作。要把做好巡视整改作为推动和改进工作的重要契机,进一步加强党的全面领导,将巡视整改和《重庆科技报》社有限公司的战略发展有机结合起来,一体整改、统筹推进,全力以赴抓好公司发展。

(重庆科技报供稿)