市菁英科技经济融合发展服务中心
举行微生态产业暨大健康产业合作接洽会

发布时间:2020-09-28 | 作者:市菁英科技经济融合发展服务中心 | 编辑:亿博大发计划-刘露

9月27日,市菁英科技经济融合发展服务中心在重庆建筑科技职业学院举行微生态产业暨大健康产业合作接洽会。重庆建筑科技职业学院校长朱新才、副校长黄燕以及菁英科技经济融合发展服务中心相关人员,重庆立克微生态科技有限公司吴力克教授团队参加会议。

image.png

会上,校企双方围绕职业技能培训、人才培养、产业合作进行了深入洽谈。吴力克介绍了重庆立克微生态科技有限公司的产业布局以及在微生态方面取得的科研成果,希望能跟学校深入合作,充分利用双方优势,培养人才,合作科研成果转化。朱新才对公司取得的科研成果非常赞赏,同时表示大健康产业未来对人才的需求巨大,学校也将围绕大健康开办相关专业,为大健康产业培养更多人才。希望校企双方能够围绕大健康合作,共建实训室、研究院,包括开展VR、AR在医学领域的开发研究。

黄燕表示,市菁英科技经济融合发展服务中心将和学校产教融合处共同落实推进校企双方合作具体事宜,并充分发挥菁英科技经济中心“走出去,带进来”的理念,借鉴国内外先进经验,推进全市科技与经济的融合,推进具体项目的落地实施。

(市菁英科技经济融合发展服务中心供稿)