市菁英科技经济融合发展服务中心举行
德国GK能源集团环保项目推介会

发布时间:2020-09-14 | 作者:重庆建筑科技职业学院 | 编辑:亿博大发计划-刘露

9月11日下午,市菁英科技经济融合发展服务中心在重庆建筑科技职业学院“大数据应用中心”举行第二场“德国GK能源集团公司环保项目推介会”。

image.png

会议以“德国GK能源集团公司污泥无害化处理方案”为主题,邀请了德中洪堡工业集团董事长陈志勇、开州区经信委党组成员兼工业发展中心主任肖墙林、重庆中电光谷科技产业发展有限公司产业合作中心经理叶方园等出席,会议针对该方案的技术成果转化和落地条件展开讨论。

会上,朱新才首先从学校特色、产教融合、科研成果、专业建设等方面介绍了学校基本概况,希望结合双方需求,加强政校合作、校企合作,共同为重庆市经济发展做贡献。

陈志勇介绍了德国GK能源集团的简单概况,然后从优缺点两方面对“德国GK能源集团公司的污泥无害化处理方案”进行详细介绍。介绍完毕后,观看了相关视频介绍,更为直观的让大家认识和了解这一技术。

最后,肖墙林、叶方园和陈志勇从设备装置对周围环境的要求、所需占地面积、原材料的种类以及分量、投资收益等方面提出问题,并进行深度探讨。

本次项目推介会旨在结合之前相关成果,借鉴国内外先进经验,推动污泥无害化处理的技术成果转化,并在全市进行推广。

(重庆建筑科技职业学院供稿)